Статьи

Как стать самой модной невестой весны 2017 года?

Образ невесты веснойБлагодаря особенностям сезона, весенняя свадьба считается символом начала новой жизни во взаимоотношениях. Торжественная церемония прекрасно сочетается с пробуждением природы, яркими красками, солнечным настроением и ароматами цветущих лугов. Если вы уже обручены и планируете услышать марш Мендельсона в течение одного из весенних месяцев, самое время подобрать стилистику свадьбы и образ невесты. Подвенечный наряд должен не только подчеркивать достоинства фигуры и индивидуальность новобрачной, но и соответствовать модным тенденциям 2017 года. Каждый штрих, будь то подвязка невесты или замысловатый гребень в волосах, имеет огромное значение, ведь это одно из главнейших событий в жизни женщины.

 

Модная палитра весенней свадьбы

 

Одним из важных аспектов при планировании торжества является выбор цветовой гаммы, придающей церемонии особый шик и эксклюзивность. По данным всемирно известного института Pantone, который считается признанным авторитетом в области цвета, на вершине колор - трендов этой весны оказались:

  • Теплая и жизнерадостная желтая примула.
  • Романтичный и нежный пастельно - розовый.
  • Бархатистый и элегантный оттенок пыльная роза.
  • Благородный и аристократичный жемчужно-голубой.
  • Мягкий и изысканный фиалково-серый.
  • Освежающий сине-бирюзовый.

Прошедшие недели моды в Нью-Йорке, Лондоне и Париже подтвердили, что эти цвета использовали известные дизайнеры в сезоне весна-лето 2017, а их сочетания с традиционным белым станут диктовать стилистику самых оригинальных и роскошных свадеб.

 

Платье невесты 2017

 

Знаменитые модные дома уже показали свои экземпляры свадебных нарядов текущего года. Весенние тенденции представлены в многообразии дизайнерских решений от нестареющей классики, одним из главных элементов которой является белоснежная фата и сверкающая корона, до ультрасовременных и нестандартных комплектов.

 

Платье-кейп

 

Поиск новых силуэтов привел дизайнеров к оригинальному решению, позволяющему придать образу ореол тайны. Накидки, пончо и шлейфы используются в коллекциях Angel Sanchez и Alvina Valenta, Marchesa и Yolan Cris.

платье кейп платье кейпплатье кейп

Открытые плечи

 

Свадебные платья, обнажающие плечи, делают девушку потрясающе красивой. В этом сезоне в моде прямая линия декольте, конструкция может сочетаться как с короткими, так и с длинными рукавами. Изящные, словно соскальзывающие, бретели, были замечены в нарядах Oscar de la Renta и Galia Lahav, Houghton и Sachin & Babi.

платье со спущенными рукавамиплатье со спущенными рукавамиплатье со спущенными рукавами

Глубокое декольте

 

Практически в каждой свадебной коллекции знаменитых дизайнеров присутствуют глубокие V – образные декольте. Давно известно, что этот прием делает женщину стройней и сексуальней.

платье с глубоким V-образным вырезомплатье с глубоким V-образным вырезомплатье с глубоким V-образным вырезом

Брючные костюмы

 

Комплекты, состоящие из топов и пиджаков в сочетании с брюками и капри, заняли достойное место на подиумах. Элегантные и загадочные, строгие и игривые наряды присутствовали в коллекциях Yolan Cris и Carolina Herrera.

брючный костюм для невестыбрючный костюм для невесты

Аксессуары невесты

 

Существуют детали, не всегда заметные постороннему взгляду, но являющиеся неизменными атрибутами свадеб. Традиции, по которой бросается подвязка, уже насчитывается несколько столетий. За это время аксессуар претерпел множество изменений и сегодня стал незаменимой составляющей бракосочетаний. Современные дизайнеры используют кружева и стразы, жемчуг и шелковые ленты, невероятные смешения цветов и тканей.

 

подьюбники в Мечта принцессыГармонично подобранный подъюбник задает тон всему наряду, делает образ завершенным, а фигуру – женственной. Конструкция должна подходить под фасон платья и не стеснять движений королевы бала. Изделия выполняются из легких прозрачных тканей и плотного материала, оснащаются кольцами и воланами.

 

Бижутерия и украшения для волос

 

Каким бы роскошным ни было платье, образ нельзя считать законченным без аксессуаров. Для создания неповторимого облика необходимо ориентироваться на тенденции высокой моды. Парижская неделя подарила массу новых идей в мире украшений, подобранных к свадебным нарядам.

 

Серьги

 

Настоящим прорывом стала изысканная моносережка от французского бренда Zuhair Murad, которая отлично подходит к тематике торжества и асимметричным прическам. Массивные украшения в нежных ушках привлекли внимание на показе Elie Saab.

 

 

Браслеты

 

При подборе деталей туалета стоит присмотреться к браслетам, это могут быть изящные тонкие изделия или лаконичные манжеты с причудливыми узорами, плотно обвивающие запястья. Крупный серебряный браслет, представленный Giambattista Valli, прекрасно подойдет к костюму, расшитому стеклярусом, пайетками или бисером. В 2017 году украшают не только руки, но и щиколотки. Такой идеей удивил Карл Лагерфельд, предложив жемчужную нить в дополнение к серебристым лодочкам.

 

ободки для невесты

Украшения для стильных свадебных причесок.

 

Диадемы, веночки, ободки и гребни в виде цветов или веточек находятся на пике популярности. Они подчеркивают весеннюю тематику и привлекают внимание к прическе, будь то классический пучок или каскад локонов, косички в греческом стиле или оригинальная стрижка. Замысловатые позолоченные заколки в форме ростков пшеницы предпочел Жан - Поль Готье и сделал правильный выбор – это смотрелось великолепно! Для показа Christian Dior британский мастер Cтефан Джонс создал ободки и тиары с перьями белого и бледно-розового цвета, дополнившие готические наряды.

 

Интернет магазин свадебных аксессуаров «Мечта принцессы» предлагает огромный ассортимент подъюбников и подвязок, бижутерии и украшений для волос, которые позволят любой девушке превратиться в самую стильную и модную невесту сезона, придают уникальность и очарование празднику любви и нежности.



Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий