07 янв. 2016

Для многих новогодняя ночь – главная в году, ведь недаром мы загадываем желания, поднося к губам бокал с игристым вином, и по-детски ожидаем чуда. Новогодняя вечеринка – отличный повод блеснуть в новом, специально приобретенном для этого случая платье.

 

Актуальная цветовая гамма

Этот праздник прекрасно подходит для того чтобы блистать в переливающемся, струящемся платье, поднимая настроение себе и радуя окружающих.

Почетное место среди фаворитов занял цвет металлик. Матовый или глянцевый, он великолепно сочетается с любимыми цветами Огненной Обезьяны – хозяйки наступающего года – красным и зеленым, фиолетовым и голубым. Девушка, одетая в платье с эффектом металлик, выглядит элегантной и абсолютно уверенной в себе.

На Новый год можно позволить себе ткани, отливающие золотом и серебром – когда, как не в эту ночь, хочется почувствовать себя настоящей принцессой!

Дизайнеры предлагают яркие цвета, которые ассоциируются с солнечными лучами и языками пламени во всем великолепии их оттенков – желтых, оранжевых, красных. Взбалмошная и эмоциональная обезьяна благожелательно отнесется и к своим базовым цветам – зеленому, песочному, хаки, кофейному, салатовому, коричневому. Те, кто считает их слишком смелыми для праздника, могут остановиться на нарядах глубоких благородных темных оттенков синего, фиолетового, бордового, зеленого.

 

Выберите свой идеальный фасон

Вы можете купить коктейльное платье в Москве для новогодней вечеринки и еще не раз надеть его для других торжественных случаев. Модели выглядят эффектно и изысканно, но не кажутся чересчур фривольными.

Дизайнеры рекомендуют коктейльные платья с пышными юбками. Не менее популярны и платья-футляры. Их лаконичный крой придает женщине особую утонченность и шарм. Обтягивающие короткие коктейльные платья-бюстье – беспроигрышный способ продемонстрировать стройные ноги.

Если плотно облегающее мини выбирают юные девушки, то дамы, стремящиеся подчеркнуть свою женственность, предпочитают платья длиной до пола. Оригинальность моделям придают V-образное декольте, высокий разрез на юбке, с асимметричные элементы кроя. Асимметрия распространяется и на лиф – одно плечо может быть закрыто, другое - обнажено.

Вы можете недорого приобрести длинное вечернее платье в интернет-магазине «Мечта принцессы» в Москве и провести новогоднюю ночь так, чтобы весь следующий год был счастливым.