30 янв. 2016

Свадьба – волнующее событие не только для молодоженов, но и для приглашенных гостей. Каждый из них задумывается о том, как одеться на торжество, чтобы выглядеть стильно и помочь молодоженам выдержать общую концепцию торжества. Всем женщинам хочется блистать, выглядеть в глазах окружающих привлекательно и элегантно, но в то же время важно не затмевать невесту и не перетягивать внимание на себя. Вечерние платья из салона «Мечта принцессы» помогут вам соблюсти баланс.

 

Цвет и фасон – что выбрать?

Самым подходящим цветом для невесты традиционно считается белый, символизирующий юность и непорочность. Ему отдают предпочтение большинство готовящихся к бракосочетанию девушек. Девушкам, приглашенным на торжество, не рекомендуется выбирать цвет айвори (слоновой кости) и шампанского, чтобы не отвлекать внимание от наряда невесты.

  • Уточните заранее, будет ли свадьба классической или тематической, какой наряд выбрала главная героиня торжества. Это даст возможность продемонстрировать свой безупречный вкус, не выбиваясь из общей стилистической концепции.
  • Проще всего купить в Москве вечернее платье черного цвета. В нашей культуре насыщенные темные оттенки ассоциируются с более официальными событиями, однако смелые невесты без предрассудков могут выбрать недорогие черные наряды для своих подружек. Эта европейская тенденция свадебной моды позволит составить эффектный свадебный альбом благодаря яркому контрасту нарядов невесты и ее подружек на фото.
  • Подружкам невесты следует быть осторожными с красным цветом – не зря он считается эпатажным, привлекающим к себе всеобщее внимание и поневоле уводящим в тень невесту. Беспроигрышным выбором станут цвета пастельной гаммы – нежно-голубой, лавандовый, розовый.

Не стоит надевать на свадьбу экстравагантные, вызывающе короткие, глубоко декольтированные платья, их лучше приберечь для похода в ночной клуб. Самые подходящие – роскошные и респектабельные длинные платья простого кроя из дорогих тканей, не предполагающие обилия броских массивных украшений.

Для холодного времени года предпочтительны вечерние платья из атласа, сатина, бархата и других тяжелых плотных тканей. Летом вы будете неотразимой в воздушных нарядах из шифона, шелка, кружевной материи.

 

Как выбрать гармоничное вечернее платье

Близким подругам, от начала и до конца участвующим в свадебном марафоне со множеством мероприятий, прогулкой по городу и фотосессией, будет удобнее купить коктейльное платье. Подобный наряд даст максимальную свободу в движениях, а длина до середины колена всегда смотрится очень стильно и элегантно.

В центре внимания на каждой свадьбе оказываются не только молодые, но и их родители, особенно. Женщины среднего и зрелого возраста в такой день смогут подчеркнуть свою привлекательность платьями персикового, лилового, приглушенно-зеленого и синего оттенков.

В салоне «Мечта принцессы» в Москве вы сможете подобрать вечернее или коктейльное платье, которое впишется в общий стиль торжества и выгодно подчеркнет достоинства вашей фигуры.