14 дек. 2015


Какие модели платьев в моде на Новый год 2016

Бесспорно, самая волшебная ночь в году – новогодняя. Ее с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Для девушек это великолепный повод блеснуть неповторимым сказочным нарядом. Он может быть роскошным, смелым и даже немного экстравагантным – таким, который не каждая решится надеть в другие дни.

Самое приятное, что зимой 2015-2016 гг. дизайнеры не ограничивают длину платьев одним доминирующим трендом. Каждая девушка может выбрать для себя беспроигрышный вариант в интернет-магазине «Мечта принцессы» в Москве – платья длиной до середины колена, до середины икры, «в пол», с пышной струящейся юбкой.

 

Актуальные тенденции 2016 года

Хозяйкой наступающего 2016 года станет Огненная Обезьяна. Год обещает стать ярким, веселым, наполненным событиями. Поэтому зажигательные танцы на новогодней вечеринке – именно то, что нужно. Для них как нельзя лучше подойдут короткие, не сковывающие движений платья.

Наряд будет смотреться очень эффектно, если вы выберете блестящую ткань золотого или серебряного цвета, оттенков оранжевого, розового, алого, красного. Девушки, которых смущает избыток блеска, могут ограничиться привлекающей внимание отделкой, поясом, вставкой.

Если у вас осталось мало времени на подготовку к торжеству, можно недорого купить коктейльное платье – оно станет универсальным вечерним нарядом. Если строго придерживаться стиля, это должна быть модель без рукавов и воротника.

Обратите внимание на платья с пышными объемными юбками миди. Они превосходно подходят и высоким стройным девушкам, и миниатюрным девушкам с формами. Изысканные складки и драпировки способны замаскировать проблемные зоны, а эффектно оформленный лиф привлечет внимание к красивой груди.

 

Классическое вечернее платье

Вечерние платья средней длины – беспроигрышный выбор для элегантных женщин. Длина миди досталась очаровательным новогодним платьям от модных тенденций прошлого года, так же как глубокие V-образные вырезы и волнующе высокие боковые разрезы. Новыми трендами стали геометрические и цветочные принты и свежая цветовая гамма с зелеными, огненными, солнечными оттенками.

Разнообразие расцветок и великолепие тканей не может не восхищать – можно выбрать платья из тканей с металлическим блеском, модели с вышивкой и кружевом …

Классический вариант для новогоднего торжества - роскошное длинное вечернее платье «в пол». Актуальные детали в виде горизонтальных разрезов, блесток, оголенного плеча, вышивки золотыми нитями превратят хозяйку наряда в звезду первой величины.

Магазин «Мечта принцессы» поможет вам купить вечернее платье в Москве, которое подчеркнет достоинства фигуры и сделает вас неотразимой в ночь встречи Нового года.