12 июня 2015

Подъюбник – важная деталь свадебного наряда

Этот элемент необходим для формирования силуэта, но ни в коем случае не должен быть заметен постороннему взгляду. Многие девушки, побывавшие на свадьбах у подруг, неоднозначно относятся к кринолинам: сразу вспоминаются фотографии, где сквозь ткань наряда отчетливо проступают кольца, или эпизоды, когда эта деталь становилась видна всем гостям.

Уверяем Вас, при правильном выборе кринолина или подъюбника гости на свадьбе будут восхищаться красотой Вашего силуэта и элегантностью свадебного платья, не задумываясь о том, что придает юбке пышность. Нет никаких причин избегать свадебных нарядов в бальном стиле. Чтобы выглядеть прекрасно и чувствовать себя комфортно, достаточно просто купить подходящий подъюбник.

Преимущества подъюбника

Подъюбник сохраняет красивый силуэт платья, благодаря ему подол не сминается, не облегает ноги, ниспадает гармоничными складками. Современные модели подъюбников с кольцами не стесняют движений. В них можно свободно танцевать и ходить, не наступая на платье. Модели на кольцах облегчают приподнимание юбки при подъеме по ступенькам, посадке в машину. Главное, подбирать подъюбник в соответствии с фасоном платья. Какими бы ни были теоретические рекомендации, все решает примерка и, может быть, неоднократная. В интернет-магазине свадебных платьев «Мечта принцессы» в Москве Вы сможете ознакомиться с разнообразием моделей кринолинов и подъюбников, чтобы наметить несколько подходящих вариантов.

Виды подъюбников

  • Кринолины с обручами (кольцами), выполненными из покрытого пластиком металла или из гибкого пластика. Количество колец может варьироваться от 1 до 7, все они крепятся ко внутренней стороне конуса из жесткой сетки.
  • Кринолины с оборками из плотной материи или сетки, отлично держащей форму. Основу конструкции составляют жесткие кольца. Элементы такого подъюбника не просматриваются под тканью юбки ни при каких условиях.
  • Многослойные кринолины без колец. Такие модели выполняются из тюля, тафты, фатина, идеально ложатся, замечательно поддерживают платье. В них невеста может не опасаться невыгодной позы или лишнего движения. Вы будете выглядеть великолепно в любой ситуации.
  • Особое место занимают кринолины для платьев со шлейфами. Это дорогие и изысканные модели, предназначенные для эксклюзивных нарядов.

Общие рекомендации

Нижнее кольцо на подъюбнике должно находиться в десяти, а край платья – в двух-трех сантиметрах от пола. Это поможет избежать неэстетичных заломов на юбке.

На пышность платья влияет не столько количество колец, сколько их диаметр, поэтому стоит примерить несколько вариантов для выбора подходящей модели.

Чем пышнее юбка платья, тем меньше должен быть объем кринолина. Для роскошной многослойной юбки можно выбрать кринолин без дополнительных оборок или подъюбник без колец.