06 марта 2016

Каждой невесте важно, как она выглядит в день собственной свадьбы. Масса усилий и времени уходит на то, чтобы приобрести красивый свадебный наряд, подобрать к нему модные и удобные туфли, фату, украшения и прочие аксессуары. Однако не все начинают вовремя задумываться, будет ли столь тщательно и любовно выбранное платье идеально сидеть по фигуре.

Одни девушки наивно полагают, что в предваряющих торжество хлопотах и волнениях несколько лишних килограммов уйдут сами по себе, а мышцы приобретут желаемую упругость. Другие спешат в спортзал или фитнес-клуб, рассчитывая в изнурительных тренировках приобрести безупречные формы за считанные дни. Третьи прибегают к разрекламированным диетам…

Чаще всего подобные экспресс-усилия не дают результата. Кроме того, есть многочисленная категория девушек, чьи пышные соблазнительные формы буквально приковывают взгляды мужчин любого возраста. И любят этих красавиц такими, какими они есть, и не желают, чтобы они менялись. Тем не менее, перед свадьбой очень хочется убрать лишние складочки, сделать талию тоньше, а бедра – стройнее, чтобы наряд выгодно подчеркивал плавные прелестные изгибы и округлости.

Достоинства корректирующего белья

Беспроигрышный способ добиться поставленной цели – купить корректирующее белье. Этим проверенным и надежным средством не пренебрегают даже звезды кино и шоу-бизнеса.

Чрезвычайно мудро поступают те, кто отдает предпочтение простому и лаконичному комплекту нижнего белья под свадебное платье. Гладкие или бесшовные изделия, раскроенные и обработанные с помощью лазера, повторяют контуры тела, не искажая силуэт. Современные ткани комфортно носятся, они отлично пропускают воздух, приятны для кожи. В таком белье удобно и сидеть, и двигаться, оно не сдавливает, не вызывает усталости. Естественно, что примерять его нужно только вместе с платьем.

Корректирующее нижнее белье с компрессионным эффектом призвано замаскировать недостатки, скрыть лишние сантиметры, сделать фигуру точеной, как у драгоценной статуэтки. Оно облегает тело, как вторая кожа, может быть, даже более упругая, чем настоящая. Поэтому пышные кружева, оборки, бантики, резинки могут оказаться совершенно неуместными

Виды нижнего белья для коррекции фигуры

        • Корректирующее белье для живота и бедер: трусики-слипы, короткие и удлиненные шорты, юбки. Если животик небезупречен, незаменимыми станут модели с завышенной талией разной степени утяжки. Идеальный вариант для обтягивающих платьев и фасонов прямого кроя – нижняя моделирующая юбка.
            • Корректирующее белье для талии. Здесь можно ограничиться только поясом. В нем талия будет казаться тоньше, а осанка станет по-настоящему аристократической.
              • Утягивающие корсеты, бюстье и грации имеют более широкое назначение. Они не только утягивают не особо плоский животик, добавляя силуэту стройности, но и приподнимают грудь, делая ее объемнее.
                • Универсальный вид корректирующего белья – боди. Оно «работает» с талией, ягодицами, придает его обладательнице осанку королевы, выгодно подчеркивает красоту груди. В зависимости от особенностей фигуры подбираются модели с разным типом бюстгальтера или без него. Отличаются боди и фасоном нижней части.
                  • Разнообразие достаточно недорогих моделей корректирующих комбинаций и платьев дает возможность подобрать удачный вариант для свадебного наряда любого фасона. Здесь в первую очередь следует оценить тип декольте.