07 июля 2015

В день свадьбы каждой невесте хочется выглядеть, как настоящая принцесса. Чтобы Ваш образ был безупречным, а платье идеально село по фигуре, не стоит спешить с выбором наряда. Лучше еще до похода в магазин определиться, какой фасон подойдет Вам больше всего. В онлайн-каталогах известных брендов и свадебных салонов можно узнать о новинках и трендах свадебной моды. Профессиональные фото помогут составить представление об образе, в котором Вы хотели бы предстать на свадьбе. Если захватить фото с собой в магазин, консультанту будет проще сориентироваться, какие модели предложить Вам в первую очередь.

  • Какая модель платья подойдет для Вашего роста

Если Вы хотели бы визуально увеличить свой рост, обратите внимание на модели в стиле ампир с завышенной талией или платья А-силуэта с лаконичным декором. Модели с пышной юбкой и заниженной талией сделают Вашу фигуру более миниатюрной и отлично подчеркнут женственные формы. Это один самых удачных вариантов для высоких невест.

  • Как сделать объемы фигуры более гармоничными

Правильно подобранный декор платья поможет зрительно уменьшить объем бедер и придать больший объем груди. Если у Вас пышные бедра и хрупкие плечи, обратите внимание на модели с лифом, декорированным вышивкой, бисером, драпировкой, которые уравновесят объемы фигуры. Того же эффекта можно добиться с помощью V-образного выреза на платье. Такие модели станут отличным выбором для невест, предпочитающих строгие силуэты без сложного декора.

  • Как визуально уменьшить ширину плеч

Наверняка Вы уже заметили, что модели с открытыми плечами и роскошно декорированным лифом привлекают внимание к проблемной зоне. Уравновесить силуэт могут платья с V-образным вырезом или модели с изящными кружевными рукавами длиной 3/4. Не рекомендуются вырез лодочка и короткий пышный рукав, который может нарушить гармонию силуэта.

Найти готовую модель, которая подчеркнет красоту Вашей фигуры и скроет проблемные зоны, бывает очень непросто. Эту проблему решит пошив свадебных платьев на заказ в магазине «Мечта принцессы». Платье, сшитое по Вашим меркам и под Ваш рост, будет стоить не дороже, чем готовое. При этом Вы можете менять любые элементы исходной модели: шлейф, драпировки, декор, цвет ткани.

Большинство моделей шьются на корсете, который можно регулировать так, как Вам удобно. В процессе примерок Вы сможете проработать все детали образа, например, обсудить какого фасона лучше купить подъюбник, чтобы выглядеть идеально и на свадебных фото, и в движении во время свадебного танца.

Консультанты нашего магазина в Москве помогут Вам определиться с фасоном платья и недорого приобрести модель, которая преобразит Вашу фигуру.