04 сент. 2016

Митенки для невесты

Для каждой девушки свадьба – это событие, к которому готовишься всю жизнь. Начиная с юных лет, мы представляем будущий образ, продумывая его до мелочей. Одной из таких важных деталей являются митенки – завершающий аксессуар, превращающий невесту в настоящую принцессу.

Митенки – не теряя актуальности

Модный свадебный аксессуар был «изобретен» в столице мировой моды – Франции. Он представляет собой элегантный вид рукавиц с открытыми пальцами. Митенки и перчатки всегда пользовались популярностью, но расцве

Митенки для невесты

т их славы пришелся на конец 18 века. Сегодня они снова возвращаются на

модный пьедестал, становясь обязательным атрибутом свадебной моды.

Актуальные модели митенок 2016:

  • перчатки, полностью закрывающие пальцы;
  • модели, скрывающие запястье и ладони;
  • перчатки с завязкой для одного пальца.

Особенность митенок заключается в том, что они придают образу изящности и женственности. Аксессуар таинственно открывает пальцы невесты, зрительно не укорачивая их.

Митенки часто используются для формирования «зимнего» образа невесты, однако и в летнее время их популярность не угасает. Модной тенденцией текущего года являются кружевные и ажурные модели. Они нежно обвивают руку невесты, не отвлекая внимания от свадебного наряда.

Митенки для невесты

Правила выбора аксессуара:

  1. открытые фасоны платьев хорошо гармонируют с длинными моделями, которые придают общему образу выдержанности и грациозности;
  2. пышные убранства сочетаются с короткими моделями без лишних элементов декора;
  3. простые платья сияют в обрамлении украшенных митенок из кружева или фатина, которые станут ненавязчивым акцентом образа;
  4. материал аксессуара повторяющий текстуру платья – создание цельного стиля, подчеркнутого в деталях;
  5. универсальной моделью являются митенки треугольной формы, которые формируют правильный силуэт.

Не маловажным аспектом выбора является и материал перчаток.

Митенки для невесты

В первую очередь рекомендуется ориент

ироваться на погоду. В зимнее время отменным вариантом станет атлас и таф

та, летом – кружево. Платье и перчатки непременно должны гармонировать между собой по цвету. Наряд бежевого цвета не станет цельной композицией с митенками цвета айвори.

Митенки и перчатки не зря являются обязательным аксессуаром свадебной моды 2016. Они создают экстравагантный образ, при этом, не стесняя движения рук. А большой выбор моделей в салоне «Мечта принцессы» позволит подобрать безукоризненную пару перчаток именно к Вашему свадебному платью.