03 февр. 2014

Мир свадебной моды непредсказуем, разнообразен и магичен. Ведь так притягивают взгляды эти нежные и выверенные наряды! Каждый год  дизайнеры трудятся создавая новые и новые свадебные платья, способных превратить невесту в сказочную нимфу или же в средоточие элегантности. И свадебные наряды, созданные ведущими брендами для сезона 2014, также отличаются богатством фасонов, многообразием элементов отделки и изысканностью силуэтов. Несмотря на большое разнообразие свадебных туалетов, при ближайшем их изучении можно выделить несколько основных тенденций, прослеживаемых практически в каждой коллекции. Итак, какие такие тенденции будут в 2014 году?

  1. Классические силуэта «русалка» или А-силуэт. Продиктованы практичностью, невеста должны чувствовать себя комфортно, а не путаться в ворохе платьев! Уже несколько сезонов подряд непременными составляющими коллекций ведущих модных брендов становятся наряды, отличающиеся гладким, облегающим силуэтом и расширяющимся книзу подолом. Ведь не удивительно, такой плавный силуэт с расширяющейся юбкой универсален и подойдет буквально любой невесте!
  2. Закрытые плечи, возможно короткий рукав или закрытые вырезы. Закрываются как правило прозрачными тканями, придавая некую загадочность образу.
  3. Компенсировать закрытый верх предлагается разрезом — их вариаций на показах было достаточно: от совсем скромных, до смелых до самого бедра.
  4. Как вечерние платья! Практичные девушки наверняка оценят тот факт, что в коллекциях практически всех дизайнеров нашлось место для роскошных платьев, которые похожи на вечерние – это простые силуэты с минимум декоративных элементов. Такое платье можно надеть не только на свадьбу,  но и насладиться им по другим торжественным поводам.
  5. Торжество мини! Если вы считаете, что длинное свадебное платье - пережиток прошлого, смело выбирайте аккуратное короткое платье, больше напоминающее, коктейльное.
  6. Черно-белые платья! Эти платья похоже никогда вы выходят из моды и из года в год обязательно несколько дизайнеров да создадут платья в этой гамме. Это могут быть белые платья отделанные черным кружевом или четко расчерченные границы белого и черного цвета из ткани с одинаковой структурой. Мы можем вас заверить, в таком платье вы точно привлечете внимание и будете ловить восторженные взгляды!