30 сент. 2015

Для многих из нас образ невесты связан с впечатлениями от волшебных сказок, прочитанных в детстве. В них главными героинями были королевы и принцессы, а заканчивалось повествование, как правило, веселой свадьбой. Повзрослевшие маленькие девочки на главном торжестве своей жизни стремятся выглядеть сказочно прекрасными. Создать волшебный образ вам помогут свадебные украшения для невесты из коллекции магазина «Мечта принцессы».

 

Полезные советы

 

  • Стиль, в котором должны быть выдержаны украшения и аксессуары, задает свадебное платье. Существует множество рекомендаций относительно подбора бижутерии, но все их можно свести к двум простым советам: к пышным платьям выбирайте элегантные изящные украшения; к платьям со строгим силуэтом подойдут оригинальные крупные серьги, браслеты, колье, тиары.
  • Не стоит перегружать свой образ блестящими деталями. Достаточно нескольких заметных (но не бросающихся в глаза) украшений. Поэтому многие полагают, что в этот день уместно только одно-единственное кольцо – обручальное, напоминающее о смысле и цели праздника.
  • Будет ошибкой смешивать бижутерию с драгоценными металлами, сочетать серебро с золотом, белые и желтые оправы, драгоценные камни разных цветов.

 

Как выбрать ювелирные украшения для невесты

 

Чтобы образ невесты был естественным и завершенным, стоит купить диадему, колье, серьги и браслет, выполненные в едином стиле. Желательно, чтобы цветовая гамма украшений гармонировала с цветом ваших глаз, волос и оттенком кожи. Специалисты рекомендуют обратить внимание на жемчуг. Его нежные переливы и мягкий блеск способны украсить каждую девушку. Не зря жемчуг считается свадебным камнем, приносящим удачу и счастье молодоженам.

 

Украшения на свадьбу непременно должны гармонировать с формой выреза платья. Универсальным, открывающим простор для фантазии, считается вырез в форме сердца. Беспроигрышным вариантом будет и корсаж без бретелей.

 

Взвешенно и осторожно следует подходить к выбору браслетов. Они уместны, если вы выбрали платье на бретельках, с открытым лифом или с короткими рукавами. На перчатках браслеты выглядят неуместно.

 

Прислушайтесь к внутреннему голосу: если с первого взгляда вы в буквально влюбились в украшения – они точно ваши! Недорогие диадемы, тиары, колье и браслеты высокого качества вы можете подобрать в магазине «Мечта принцессы» в Москве.