19 марта 2016

Весеннее настроение – это свежесть чувств, романтика и непосредственность. Неудивительно, что многие девушки планируют дату свадьбы на весенние месяцы. Нежные краски природы, весенние цветы и теплые солнечные дни вдохновляют на создание прекрасных естественных образов. Не бойтесь, что капризы переменчивой погоды омрачат ваш праздник. Современная свадебная мода позволяет добиться ощущения лёгкости и романтичной непринужденности, даже если вы выберете платье из плотной ткани, чтобы чувствовать себя комфортно в прохладную погоду. Весна – волшебное время, наслаждайтесь каждой минутой праздника!

 

Выбираем наряд по погоде 

Если дата свадьбы назначена на первую половину весны, невесте стоит выбрать платье из плотной струящейся ткани. Очень благородно смотрятся закрытые модели с длинными рукавами. В мае можно позволить себе больше свободы, выбрать платье из легкой воздушной ткани – кружевна, шелка, гипюра, шифона. Простые летящие фасоны ассоциируются с молодостью и беззаботностью, гармонируют с весенними пейзажами.

Прохладный весенний ветер не помешает вам на фотосессии, если заранее позаботиться о коротенькой шубке или меховой накидке, легком пальто или кардигане. В марте и апреле вместо открытых туфель можно надеть элегантные полусапожки, в которых ваша походка будет легкой, даже если улицы мокрые после дождя.

При выборе цвета платья и аксессуаров каждая девушка руководствуется собственным вкусом и актуальными трендами. Однако дизайнеры рекомендуют весной присмотреться к традиционной цветовой гамме: белоснежному, персиковому, розовому, голубому. Креативные невесты могут предпочесть приглушенную зелень мяты, серые, шоколадные, бежевые оттенки.

 

Создайте свой весенний стиль

  • Прическа. Не стоит делать замысловатую и вычурную укладку. Легкие плетения из кос, распущенные локоны, чуть-чуть растрепанные пучки подчеркнут девичью прелесть и невинность. Лучшим свадебным украшением для волос станут цветы: живые, искусственные, венки и диадемы, украшенные цветочными мотивами.
  • Макияж. Сияющая ухоженная кожа, светлые оттенки теней, помады, румян, безупречный маникюр идеально сочетаются с романтичными образами и нежностью весенней природы.
  • Букет. Собрать самые яркие весенние краски можно в букете невесты. Закажите флористу букет из сезонных цветов – тюльпанов, ирисов, ландышей, гиацинтов, нарциссов, ромашек, сирени. Их красоту оттенит яркая зелень листьев и элегантный декор. Завершающим штрихом станет бутоньерка жениха, выполненная в том же стиле.

Чтобы подготовиться к весенней свадьбе, загляните в каталог свадебных аксессуаров в интернет-магазине «Мечта принцессы» в Москве.  У нас есть все, что нужно для создания нежного весеннего образа – от роскошного платья до недорогих перчаток.